domingo, 6 de julho de 2008

Ostras no forno

24 ostras (já abertas)
50 g de manteiga
150 g de espinafres cozidos e picados
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta-de-caiena
30 g de pão ralado
2 fatias de bacon cortado em cubos
queijo parmesão ralado
1 folha de louro
3 limões.

Pré-aqueça o forno a 220º C. Em lume médio, salteie com margarina os espinafres, a cebola, a salsa, o louro, sal e pimenta. Junte pão ralado e retire do lume. Coloque as ostras num tabuleiro. Cubra-as com o preparado de espinafres. Polvilhe com bacon e queijo. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos, até fritar o bacon. Antes de servir, decore com gomos de limão.

Bom Apetite

Nenhum comentário: