quarta-feira, 16 de julho de 2008

Folhados de marisco e cogumelos

350 g de massa folhada
20 g de cogumelos laminados
100 g de miolo de camarão
100 g de delícias do mar
2 dl de natas
1 gema de ovo
2 colheres de sopa de manteiga
1 dente de alho
1 ramo de coentros
sal e pimenta branca moída q.b.
piripiri em pó q.b.

Estenda a massa folhada, corte pequenos círculos e pincele-os com a gema de ovo. Leve ao forno cerca de 15 minutos, à temperatura de 170º C. Entretanto, ponha a manteiga ao lume e refogue o alho picado, o miolo de camarão, as delícias do mar e os cogumelos picados. Adicione as natas, mexa bem, deixe engrossar e tempere. Polvilhe com os coentros picados. Retire os folhadinhos do forno, abra-os ao meio e recheie-os com este preparado.

Bom Apetite

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