quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Mexilhões de cebolada

2 kg de mexilhões
3 cebolas
3 tomates grandes
3 dentes de alho
1 dl de azeite
sal e pimenta
piri-piri.

Raspe os mexilhões, tire-lhes as barbas e lave-os. Corte as cebolas, o tomate e os dentes de alho em rodelas e leve ao lume com o azeite. Introduza os mexilhões e tempere com sal, pimenta e piripiri. Sobre o lume vivo, deixe abrir os mexilhões. Reduza o calor, tape e deixe cozer a cebola e o tomate, sacudindo o tacho de vez em quando.Rectifique o sal. Querendo, pode, já no fim, borrifar com um pouco de vinho branco.

Bom Apetite

Um comentário:

Anônimo disse...

Meu passei para conhecer seu blog ele é not°10, show, espetacular desejo muito sucesso em sua caminhada e objetivo
no seu Hiper blog e que DEUS ilumine seus
caminhos e da sua família
Um grande abraço e tudo de bom
Ass:Rodrigo Rocha