quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Camarão com pimentos e manga

800 g de camarão
1 pimento verde e 1 vermelho
1 manga madura
1 cebola média
1 colher de sopa de óleo vegetal
1 colher de chá de azeite
1 colher de sopa de vinho branco seco
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de chá de farinha para bolos
sal e pimenta.

Coza o camarão em água e sal. Escorra-o e descasque. Numa frigideira coloque o óleo e o azeite, e a cebola cortada em rodelas finas. Deixe alourar ligeiramente durante 2 ou 3 minutos. Adicione o camarão e os pimentos às tirinhas, e deixe saltear durante uns 2 minutos. Junte a manga, o vinho branco, o molho de soja e salteie durante 2 minutos. Para engrossar o molho, dissolva a farinha numa colher de sopa de água e junte-a de seguida, mexendo bem. Deixe cozer durante uns dois minutos e sirva.

Bom Apetite

Nenhum comentário: