quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Camarões à Baiana

800 g de camarões selvagens
Azeite
1 cebola picada
3 tomates bem maduros
sal, pimenta preta e pimenta verde
1 raminho de salsa
coentros e cebolinho
2 chávenas de água fervente
1 chávena de leite de coco
1 colher de chá de farinha de trigo.

Coza e descasque os camarões. Prepare um refogado com azeite, a cebola picadinha e os tomates. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta verde Adicione 1 raminho de salsa, coentros e cebolinho, bem picados. Esmague as cabeças dos camarões, sem os olhos, e adicione-as ao refogado juntamente com 2 chávenas de água fervente. Deixe ferver e coe este molho. Junte os camarões. À parte, misture o leite de coco e a farinha de trigo. Junte aos camarões e deixe engrossar. Sirva com arroz branco muito solto.

Bom Apetite

Nenhum comentário: