quinta-feira, 8 de janeiro de 2009

Camarões com Perfumes das Ilhas

2 kg de Camarão
2 Malaguetas Verdes
25 g de Gengibre Fresco
1 Tomate
Raspa e sumo de limão
100 g de Cebola
4 dentes de Alho
2,5 dl de Azeite
Caldo de Peixe
Manjericão Fresco
Sal e Pimenta.

Descascam-se os camarões deixando só o rabo. Numa frigideira grande colocar o azeite, os alhos picados, a cebola picada e os camarões.Cozinhar em lume brando durante 5 minutos, mexendo sempre. Juntar então os cubos de tomate sem pele, o gengibre picado (ou em pó), as malaguetas e o vidrado da casca de limão ambos cortados em juliana fina (a casca de limão deve ser escaldada antes em água a ferver), deixando cozinhar durante cerca de 2 minutos.Retirar então do lume, temperar de sal e pimenta, adicionar sumo de limão a gosto e caldo de peixe. Por último, polvilhar com o manjericão fresco picado.

Bom Apetite

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