quinta-feira, 8 de janeiro de 2009

Camarões com manteiga e alho

375 g de miolo de camarão gigante
2 dentes de alho
sal
1 ramo de salsa
125 g de manteiga macia
Pimenta preta
1/2 colher de chá de sumo de limão
1 limão pequeno
cubos de pão frito.

Descasque os dentes de alho e esmague-os com o sal.Pique a salsa e ponha de parte metade. Misture a manteiga com o alho, a salsa picada, uma pitada de pimenta e o sumo de limão. Unte um prato de ir ao forno com esta mistura.Ligue o forno a 240º C. Coloque o miolo de camarão no prato e distribua a manteiga com a restante salsa por cima. Leve ao forno durante 10 a 15 minutos, até que o camarão esteja cor-de-rosa. Sirva o camarão enfeitado com o limão, salsa e os cubos de pão.

Bom Apetite

Nenhum comentário: