800 g de camarão
4 ovos
400 g de tomates de conserva
1 colher de vinagre
1 colher de molho worcestershire
sal e pimenta preta.
Retire os tomates da lata, escorra-os e tire-lhes as sementes. Corte-os aos cubos e leve ao lume, numa frigideira, com metade do líquido da lata. Adicione uma pitada de açúcar, o vinagre e o molho weicestershire. Reserve o restante líquido da conserva. Leve o preparado ao lume mexendo sempre até ferver. Reduza o lume e deixe cozer, destapado, durante 10 minutos. Coza os ovos durante 10 minutos. Junte os camarões ao molho de tomate e deixe apurar mais 3 minutos. Tempere com sal e pimenta a seu gosto. Descasque os ovos e corte-os ao meio. Disponha-os num pirex e cubra com o molho de tomate e os camarões.
Bom Apetite
quinta-feira, 18 de dezembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
oláaaaaaaaaaaa
Olha tanta receita boa de camarão!
Vou guardar todas e depois uma delas será a que farei no Natal:)
Beijocas Mariscadas:)
Luisa
Postar um comentário