quinta-feira, 18 de dezembro de 2008

Camarões à Minha Maneira

800 g de camarão
4 ovos
400 g de tomates de conserva
1 colher de vinagre
1 colher de molho worcestershire
sal e pimenta preta.

Retire os tomates da lata, escorra-os e tire-lhes as sementes. Corte-os aos cubos e leve ao lume, numa frigideira, com metade do líquido da lata. Adicione uma pitada de açúcar, o vinagre e o molho weicestershire. Reserve o restante líquido da conserva. Leve o preparado ao lume mexendo sempre até ferver. Reduza o lume e deixe cozer, destapado, durante 10 minutos. Coza os ovos durante 10 minutos. Junte os camarões ao molho de tomate e deixe apurar mais 3 minutos. Tempere com sal e pimenta a seu gosto. Descasque os ovos e corte-os ao meio. Disponha-os num pirex e cubra com o molho de tomate e os camarões.

Bom Apetite

Um comentário:

Lady disse...

oláaaaaaaaaaaa


Olha tanta receita boa de camarão!

Vou guardar todas e depois uma delas será a que farei no Natal:)

Beijocas Mariscadas:)

Luisa